lunes, 19 de abril de 2010

Se arrima

El Liverpool, con Maxi Rodríguez desde el arranque y Mascherano ingresando en el segundo tiempo, le ganó 3-0 al West Ham y se acercó a tres unidades del equipo de Tevez.

Los Reds sabían que no podían dejar pasar la chance de acercarse a tres puntos del Manchester City, que también pelea por entrar en la Champions League. El Liverpool salió decidido a quedarse con el encuentro y a los treinta minutos ya ganaba por goles de Benayoun y el goleador N´Gog. En el segundo tiempo, Mascherano entró por Gerrard, en ese entonces su equipo ya ganaba 3-0 por un gol en contra. El West Ham por ahora se salva del descenso pero si el Hulk gana su partido pendiente lo alcanzará, y claro, ahora no está Tevez para salvarlo